Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/4869
Title: Asesoría para el desarrollo de líneas de producto a partir del rediseño y/o diversificación del producto Artesanal en el municipio de Calarcá Quindío.
Authors: Correal Gentry, David, asesor
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Colombia. Departamento Nacional de Planeación. Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE)
Keywords: Asesorías en diseño
Artesanías – Productos
Artesanías - Innovaciones tecnológicas
Issue Date: 2006
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Series/Report no.: Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA
Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico
Abstract: El objetivo principal del proyecto es el mejoramiento de los productos artesanales elaborados en madera, estimulando los procesos de innovación, acompañado de procesos para la transferencia y apropiación de conocimientos, involucrando materias primas complementarias que permitan aumentar la creatividad de los artesanos, visualizando las necesidades y tendencias del mercado. (Apartes del texto)
metadata.dc.description.accrualMethod: Ebanistería
Hilandería
metadata.dc.format.medium: Calceta de plátano (Fibras vegetales)
Madera
metadata.dc.coverage.spatial: Calarcá (Quindío) (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2006
Description: 2 documentos : ilustraciones, fotografías a color.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/4869
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2006. 252.pdfInforme final541.89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2006. 252. 1.pdfFichas de diseño y planos técnicos675.38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.