Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGaravito Carvajal, Claudia Patricia, asesoraspa
dc.coverage.spatialZona Bananera (Magdalena) (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2007spa
dc.date.accessioned2022-02-24T18:01:00Z-
dc.date.available2022-02-24T18:01:00Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928-
dc.description2 documentos : ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractEn el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona Bananera -Magdalena. Este proyecto está patrocinado por SENA-FONADE y ejecutado por Artesanías de Colombia a petición de Fundauniban y tiene por beneficiario las artesanas que hace 4 años fueron asesorada por Artesanías de Colombia en el oficio de cestería de rollo con calceta de plátano. (Apartes del texto)spa
dc.format.mediumCalceta de plátano (Fibras vegetales)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2007.spa
dc.relation.ispartofseriesProyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico;-
dc.relation.ispartofseriesDiseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA;-
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2022spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectProductos artesanalesspa
dc.subjectAsesoría en diseñospa
dc.subjectInnovaciones tecnológicasspa
dc.subjectTaller artesanalspa
dc.subjectOficios artesanalesspa
dc.titleMejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.spa
dc.typeInstitucionalDocumentspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Departamento Nacional de Planeación. Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE)spa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.accrualMethodCesteríaspa
dc.identifier.localINST-D 2007. 122-
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2007. 122.pdfInforme3.1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2007. 122. 1.pdfFichas de diseño555.94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons