Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928
Title: Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
Authors: Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Colombia. Departamento Nacional de Planeación. Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE)
Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Keywords: Productos artesanales
Asesoría en diseño
Innovaciones tecnológicas
Taller artesanal
Oficios artesanales
Issue Date: 2007
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
Series/Report no.: Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico
Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA
Abstract: En el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona Bananera -Magdalena. Este proyecto está patrocinado por SENA-FONADE y ejecutado por Artesanías de Colombia a petición de Fundauniban y tiene por beneficiario las artesanas que hace 4 años fueron asesorada por Artesanías de Colombia en el oficio de cestería de rollo con calceta de plátano. (Apartes del texto)
metadata.dc.description.accrualMethod: Cestería
metadata.dc.format.medium: Calceta de plátano (Fibras vegetales)
metadata.dc.coverage.spatial: Zona Bananera (Magdalena) (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2007
Description: 2 documentos : ilustraciones, fotografías.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2007. 122.pdfInforme3.1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2007. 122. 1.pdfFichas de diseño555.94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons