Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629
Título : Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. Subtítulo: (10) artesanos asistidos en el mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
Autor : Martínez Guerrero, Omar Darío, asesor
Díaz López, Lyda del Carmen, coordinadora diseño
Benavides, Ernesto Orlando, director proyecto
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE)
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Palabras clave : Capacitación técnica
Artesanías - Productos
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Citación : Diseño e innovación tecnológica
Resumen : Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, lo cual comprendió la evaluación de los productos elaborados por los artesanos y cuyos resultados se toman como referencia para la formulación de propuestas de desarrollo de nuevos productos. Se presenta una descripción del oficio complementada con el flujo grama de unidades funcionales de desempeño aplicado en el proceso de elaboración de los productos, las cuales se describen e ilustran fotográficamente.
Descripción : [16] hojas : ilustraciones, fotografías.
URI : http://cendar-dspace.metabiblioteca.org/handle/001/629
Materia prima: Totumo o calabazo (Semillas)
Oficio: Trabajos en totumo o calabazo
Aparece en las colecciones: AC. Informes Técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D1200683.pdf2.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons