Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7756
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVega Camargo, Aser de Jesús, asesorspa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.coverage.temporal2004spa
dc.date.accessioned2023-06-26T16:50:57Z-
dc.date.available2023-06-26T16:50:57Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7756-
dc.description9 documentos : ilustraciones, fotografías a color.spa
dc.description.abstractSe ha diseñado el Programa Nacional Rescate y Posicionamiento de bocados y bebidas tradicionales de la cocina regional, que comprende la salsamentaria, fiambres, encurtidos, dulces y bebidas y busca documentar, desarrollar empresarialmente y facilitar el acceso al mercado de los productos más exquisitos de la gastronomía popular. Esto, a través de investigación, asistencia técnica empresarial, mejoramiento de calidad, higiene y presentación de productos, que los hagan apetecibles y faciliten su adecuación a la demanda comercial. (Apartes del texto)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2004.spa
dc.relation.ispartofseriesGastronomía colombiana;-
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2023spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectProductos artesanalesspa
dc.subjectFerias artesanalesspa
dc.titleColombia de sal y de dulce.spa
dc.title.alternativeRescate y posicionamiento de bocados y bebidas tradicionales cocina regional colombiana.spa
dc.typeInstitucionalDocumentspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.accrualMethodBocados típicos-
dc.identifier.localINST-D 2004. 264-
dc.relation.productoAmasijosspa
dc.relation.productoDulcesspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
Appears in Collections:BE. Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2004. 264.pdfAntecedentes198.28 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 1.pdfManjares de salsamentaria343.04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 2.pdfJustificación de proyecto110.22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 3.pdfCuadro preliminar de cobertura201.04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 4.pdfPerfil del programa173.52 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 5.pdfCuadro general de componentes141.39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 6.pdf100 recetas más ricas de Colombia159.34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 7.pdfMarco lógico dulcería149.56 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 8.pdfResumen proyecto205.63 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons