Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7763
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.coverage.spatialCauca (Colombia)spa
dc.coverage.temporal1998spa
dc.date.accessioned2023-06-26T17:33:01Z-
dc.date.available2023-06-26T17:33:01Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7763-
dc.description36 hojas : ilustraciones, cuadros.spa
dc.description.abstractEl uso principal de la morera a nivel mundial es como alimento de! gusano de seda, pero dependiendo de la localidad, también es apreciada por su fruta (consumida fresca, en jugo o en conservas), como delicioso vegetal (hojas y tallos tiernos), por sus propiedades medicinales en infusiones (te de morera), para paisajismo y como forraje animal. (Apartes del texto)spa
dc.format.mediumSeda (Fibras textiles)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, [1998].spa
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2023.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subjectMaterias primasspa
dc.subjectCaracterizaciónspa
dc.subjectCultura materialspa
dc.subjectSericulturaspa
dc.titleEstudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en la minicadena de la Seda.spa
dc.title.alternativeCadena Productiva de Seda en el departamento de Cauca.spa
dc.typeInstitucionalDocumentspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombiaspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio Industria y Turismo. Fondo Colombiano de Modernización y Desarrollo Tecnológico de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas. (FOMIPYME)spa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.identifier.localINST-D 1998. 117-
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 1998. 117.pdfEstudios sobre condiciones físico químicas de la seda2.86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons