DC Field | Value | Language |
dc.coverage.spatial | Cauca (Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 1998 | spa |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T17:33:01Z | - |
dc.date.available | 2023-06-26T17:33:01Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7763 | - |
dc.description | 36 hojas : ilustraciones, cuadros. | spa |
dc.description.abstract | El uso principal de la morera a nivel mundial es como alimento de! gusano de seda, pero
dependiendo de la localidad, también es apreciada por su fruta (consumida fresca, en jugo
o en conservas), como delicioso vegetal (hojas y tallos tiernos), por sus propiedades
medicinales en infusiones (te de morera), para paisajismo y como forraje animal. (Apartes del texto) | spa |
dc.format.medium | Seda (Fibras textiles) | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Bogotá : Artesanías de Colombia, [1998]. | spa |
dc.rights | Artesanías de Colombia, 2023. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.subject | Materias primas | spa |
dc.subject | Caracterización | spa |
dc.subject | Cultura material | spa |
dc.subject | Sericultura | spa |
dc.title | Estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en la minicadena de la Seda. | spa |
dc.title.alternative | Cadena Productiva de Seda en el departamento de Cauca. | spa |
dc.type | InstitucionalDocument | spa |
dc.contributor.corpauthor | Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia | spa |
dc.contributor.corpauthor | Colombia. Ministerio de Comercio Industria y Turismo. Fondo Colombiano de Modernización y Desarrollo Tecnológico de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas. (FOMIPYME) | spa |
dc.rights.accessrights | openAccess | spa |
dc.identifier.local | INST-D 1998. 117 | - |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
Appears in Collections: | AC. Informes Técnicos
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