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1986Barniz de Pasto : forma y color.Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
1986Barniz de Pasto.Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
1970[Barniz de Pasto].Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
1970[Barniz de Pasto].Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
1990Barrio María Cano Cartagena : pregrabados.Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
2013Bolsos en chocolatillo de los indígenas Tucanos del departamento del Guaviare.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2013Bolsos y morrales tejidos en lana por los indígenas Guambianos y Paeces Cauca.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2016Bordando el conocimiento propio : sistematización de experiencias y diseño participativo del tejido como práctica de cuidado en Cartago Valle.Pérez Bustos, Tania, asesora; Pontificia Universidad Javeriana (Bogotá, Colombia); Politécnico Grancolombiano (Bogotá, Colombia); Colombia. Presidencia de la República. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (COLCIENCIAS); Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2020Una botella para exaltar la tradición.Diario ADN (Bogotá, Colombia)
2020Botellas de whisky decoradas artesanos Nariño.Caracol Radio (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Asai : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Cascabel ritual : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del palosangre : módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
1990[Calabazo ó tarralí].Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
1970[Calceta de plátano]Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia