Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del palosangre : módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Cascabel ritual : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2021ASALIJAWAA : buscar en la mochila de la memoria.Palacio Ruiz, María Rebeca, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2012Trazos de un tejido colectivo : memorias II encuentro de saberes 2012.Ramírez Pérez, Daniel Sebastián, asesor; Concha Osbahr, Hanni Andrea, asesora; Aponte Sandoval, Niyireth, asesora; Parra Rodríguez, Mónica, asesora; Bermúdez Currea, Carolina, asesora; Galindo Martínez, María Fernanda, asesora; Caro Molina, Leila Marcela, coordinadora proyecto; Empresa Colombiana de Petróleos (ECOPETROL); Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Asai : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)