Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3966
Título : Proyecto caracterización de materias primas utilizadas en la artesanía colombiana.
Autor : García Huérfano, John Miguel, asesor
González Pérez, María de los Ángeles, asesora
Medina Perilla, Jorge Alberto, asesor
Universidad de los Andes (Bogotá, Colombia)
Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
Palabras clave: Metodología de investigación
Materias primas
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Bogotá : Universidad de los Andes, Artesanías de Colombia, 2002.
Resumen : Proyecto formulado para la ejecución de una investigación para realizar la caracterización sobre diferentes recursos naturales utilizados como materias primas en la producción artesanal, que incluye la iraca, calceta de plátano, capacho de maiz, cabecinegro, junco, damagua, fibra de coco y cacho. Se plantea medir las propiedades químicas, físicas, mecánicas, biológicas y fisicoquímicas.
Materia prima: Iraca (Fibras vegetales)
Calceta de plátano (Fibras vegetales)
Cabecinegro (Fibras vegetales)
Junco (Fibras vegetales)
Damagua (Fibras vegetales)
Estopa de coco (Fibras vegetales)
Cacho
Amero de maíz (Fibras vegetales)
Temática Geográfico : Colombia
Temática Cronológica : 2002
Descripción : 65 hojas.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3966
Aparece en las colecciones: BE. Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2002. 44.pdfProyecto caracterización de materias primas961.31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.