DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Vega Camargo, Aser de Jesús, coordinador proyecto | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2004 | spa |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T14:55:14Z | - |
dc.date.available | 2023-08-16T14:55:14Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8549 | - |
dc.description | 5 hojas : ilustraciones, fotografías a color. | spa |
dc.description.abstract | Recuperar y dignificar la dulcería, colaciones y refrescos ancestrales, con el fin de preservar
tradiciones de la cultura culinaria regional y, a la vez, crear y consolidar oportunidades de negocios
que generen empleo e ingresos a los grupos y comunidades de productores. (Apartes del texto) | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2004. | spa |
dc.rights | Artesanías de Colombia, 2023. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.subject | Comercio | spa |
dc.subject | Mercadeo | spa |
dc.title | Las 100 recetas más ricas de Colombia. | spa |
dc.title | Rescate y posicionamiento de la dulcería tradicional en la cocina nacional. | spa |
dc.type | InstitucionalDocument | spa |
dc.contributor.corpauthor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | spa |
dc.rights.accessrights | openAccess | spa |
dc.description.accrualMethod | Bocados típicos | spa |
dc.identifier.local | INST-D 2004. 480 | - |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
Appears in Collections: | AC. Informes Técnicos
|
View/Open
This item is licensed under a Creative Commons License