Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8549
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVega Camargo, Aser de Jesús, coordinador proyectospa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.coverage.temporal2004spa
dc.date.accessioned2023-08-16T14:55:14Z-
dc.date.available2023-08-16T14:55:14Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8549-
dc.description5 hojas : ilustraciones, fotografías a color.spa
dc.description.abstractRecuperar y dignificar la dulcería, colaciones y refrescos ancestrales, con el fin de preservar tradiciones de la cultura culinaria regional y, a la vez, crear y consolidar oportunidades de negocios que generen empleo e ingresos a los grupos y comunidades de productores. (Apartes del texto)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2004.spa
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2023.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectComerciospa
dc.subjectMercadeospa
dc.titleLas 100 recetas más ricas de Colombia.spa
dc.titleRescate y posicionamiento de la dulcería tradicional en la cocina nacional.spa
dc.typeInstitucionalDocumentspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.accrualMethodBocados típicosspa
dc.identifier.localINST-D 2004. 480-
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2004. 480.pdfPerfil del proyecto152.73 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons