Fomento a la actividad productiva artesanal del departamento de Cundinamarca;
Abstract:
Informe de resultados del proceso experimental de incidencia en la biofisiología del fruto del totumo durando su desarrollo en la planta y aprovechar sus resultados en los ejercicios de innovación del diseño de productos. Se describe la metodología aplicada durante el desarrollo de la experimentación y se enumeran y describen los elementos utilizados para ocasionar la deformación de la figura natural, relacionados con la construcción de moldes y aplicación de sistemas de amarre. Se mencionan las limitaciones y dificultades superadas y se incluye el compendio fotográfico de cada uno los procedimientos aplicados y de las fases adelantadas durante el desarrollo del fruto en la planta.
Corradine Mora, María Gabriela, coordinadora proyecto
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Cundinamarca (Colombia). Gobernación
Unión Temporal Nexus - Gestando (Bogotá, Colombia)
Taller artesanal
Asesoría en diseño
Difusión de innovaciones
View/Open
This item is licensed under a Creative Commons License