Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7412
Title: Mejoramiento del producto Artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas en el municipio de San Antero.
Authors: Martínez Guerrero, Omar Darío, asesor
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Keywords: Materias primas
Productos artesanales
Capacitación técnica
Asesoría en diseño
Issue Date: Jul-2005
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005.
Series/Report no.: Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA
metadata.dc.description.accrualMethod: Trabajo en frutos secos y semillas
metadata.dc.description.arrangements: Bruñido
Ahumado
Talla
Calado
metadata.dc.format.medium: Calabazo
Totumo
metadata.dc.coverage.spatial: San Antero (Córdoba) (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2005
Description: 15 hojas : ilustraciones, fotografías.
metadata.dc.description.tableofcontents: Introducción -- Localización geográfica -- Oficio artesanal -- Actividades desarrolladas -- Conclusiones.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7412
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2005. 268.pdfMejoramiento del producto Artesanal Actual834.36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons