Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8771
Title: Protocolo preliminar de aprovechamiento de palma seje (Oenocarpus bataua Mart.)
Authors: Castro Sanabria, Samanta, asesora
Celis Zapata, Leonor, asesora
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Keywords: Materias primas
Aprovechamiento sostenible
Fibras vegetales
Desarrollo sostenible
Issue Date: 2022
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2022
Abstract: Debido a la gran aceptación comercial de los productos artesanales elaborados con palma seje, el presente documento busca consolidar la información tomada de literatura y de un viaje de comisión en el mes de marzo realizado a las áreas productoras, con el fin de diseñar un protocolo de aprovechamiento basado en Buenas Prácticas, en donde se busca minimizar el impacto que las prácticas tradicionales tienen sobre las poblaciones naturales de la palma seje, contribuyendo al manejo sostenible y permanencia en el tiempo de este recurso, y por ende, del oficio artesanal asociado al mismo. (Apartes del texto)
metadata.dc.format.medium: Palma de seje (Fibras vegetales)
metadata.dc.coverage.spatial: Ayapel (Córdoba) (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2022
Description: 3 documentos : ilustraciones, fotografías a color
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8771
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2022. 62.pdfProtocolo3.21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2022. 62. 1.pdfInfografía aprovechamiento1.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2022. 62. 2.pdfPresentación socialización protocolo10.44 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.