Buscar por Autor Corporación Academia Colombiana de Gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007-12Asesoría y asistencia técnica en diseño para la cualificación y desarrollo del producto artesanal del municipio de Tuluá, así como para la selección, montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la Plaza de Mecato, en el marco de la feria de Tuluá 2007.Corporación Academia Colombiana de Gastronomía; Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Feria de Tuluá; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2006-09Bocados tradicionales colombianos.Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Corporación Academia Colombiana de Gastronomía; Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD); Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2006Bocados tradicionales colombianos.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD); Corporación Academia Colombiana de Gastronomía
2006-06Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá.Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Corporación Academia Colombiana de Gastronomía
2005Propuesta de asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mercado y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la Plaza del Mecato, en el marco de la feria de Tuluá, que celebra sus 50 años : informe final.Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Corporación Academia Colombiana de Gastronomía; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2005-03Proyecto : propuesta de asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la Artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el Pueblito Artesanal y la Plaza del Mecato, en el marco de la Feria de Tuluá, que celebra sus 50 años.Corporación Academia Colombiana de Gastronomía; Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Feria de Tuluá; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia