Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 161-170 of 191 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2008-05Artesanías en guadua Otanche Boyacá : ayuda memoria de capacitación en el oficio.Toquica Clavijo, María Consuelo, asesora; Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Duque, Carlos, asesor; Caro Niño, Álvaro Iván, asesor; Laverde Tarquino, Jaime Eduardo, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2005Refuerzo técnico en el oficio artesanal de la concha de coco en Tumaco Nariño fase 2.Corradine Mora, María Gabriela, coordinadora proyecto
2004-03-15Promoción de la participación de los artesanos de Usiacurí, Galapa y Tubará en el mercado, con el desarrollo de nuevos productos según las tendencias y demandas comerciales.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
1998Proyecto de desarrollo artesanal municipio Apulo.Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
1998Proyecto : Fortalecimiento de la Escuela-Taller de Cerámica de Guatavita.Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
2015-02Memoria del proceso productivo y criterios de calidad de las comunidades de Leticia, Amazonas.Sáenz Forero, Adriana, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2014Manual para la tintura de fibras naturales.Saavedra, Jairo, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Actuar Microempresas (Manizales, Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Asai : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)