Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 58 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Cartilla de procesos productivos.Arango, Alfonso, asesor; González Vizcaya, Claudia Helena, asesora; Valenzuela Oliveros, María Patricia, asesora; Téllez Tavera, Constanza, asesora; Iguarán Pimienta, Jennibeth, asesora; Bautista Fagua, Astrid Omaira, asesora; Rodríguez Forero, Gloria María, asesora; Corradine Mora, María Gabriela, coordinadora proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Social Colombiana (CEDAVIDA) (Bogotá, Colombia)
2017Cartilla de proceso mejorado Tibaná.Arévalo Ramírez, Constanza del Pilar, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Corporación Autónoma Regional de Chivor (CORPOCHIVOR) (Boyacá, Colombia)
2017Cartilla de proceso mejorado : Campohermoso.Arévalo Ramírez, Constanza del Pilar, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Corporación Autónoma Regional de Chivor (CORPOCHIVOR) (Boyacá, Colombia)
2017Cartilla de proceso mejorado : Somondoco.Arévalo Ramírez, Constanza del Pilar, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Corporación Autónoma Regional de Chivor (CORPOCHIVOR) (Boyacá, Colombia)
2014Manual de uso para el catalogo web de artesanos de Cundinamarca.Granados Flórez, Diego Arturo, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Cundinamarca (Colombia). Gobernación; Unión Temporal Nexus - Gestando (Bogotá, Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Memoria del proceso productivo y criterios de calidad de la comunidad de Macedonia, Amazonas.Sáenz Forero, Adriana, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)