Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7756
Title: Colombia de sal y de dulce.
Other Titles: Rescate y posicionamiento de bocados y bebidas tradicionales cocina regional colombiana.
Authors: Vega Camargo, Aser de Jesús, asesor
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Keywords: Gastronomía
Productos artesanales
Ferias artesanales
Issue Date: 2004
Publisher: [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2004.
Series/Report no.: Gastronomía colombiana;
Abstract: Se ha diseñado el Programa Nacional Rescate y Posicionamiento de bocados y bebidas tradicionales de la cocina regional, que comprende la salsamentaria, fiambres, encurtidos, dulces y bebidas y busca documentar, desarrollar empresarialmente y facilitar el acceso al mercado de los productos más exquisitos de la gastronomía popular. Esto, a través de investigación, asistencia técnica empresarial, mejoramiento de calidad, higiene y presentación de productos, que los hagan apetecibles y faciliten su adecuación a la demanda comercial. (Apartes del texto)
metadata.dc.description.accrualMethod: Bocados típicos
metadata.dc.relation.producto: Amasijos
Dulces
metadata.dc.coverage.spatial: Colombia
metadata.dc.coverage.temporal: 2004
Description: 9 documentos : ilustraciones, fotografías a color.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7756
Appears in Collections:BE. Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2004. 264.pdfAntecedentes198.28 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 1.pdfManjares de salsamentaria343.04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 2.pdfJustificación de proyecto110.22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 3.pdfCuadro preliminar de cobertura201.04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 4.pdfPerfil del programa173.52 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 5.pdfCuadro general de componentes141.39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 6.pdf100 recetas más ricas de Colombia159.34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 7.pdfMarco lógico dulcería149.56 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INST-D 2004. 264. 8.pdfResumen proyecto205.63 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons