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Title: Estudio sobre condiciones físico químicas de cada uno de los materiales utilizados en la minicadena de la Seda.
Other Titles: Cadena Productiva de Seda en el departamento de Cauca.
Authors: Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
Colombia. Ministerio de Comercio Industria y Turismo. Fondo Colombiano de Modernización y Desarrollo Tecnológico de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas. (FOMIPYME)
Keywords: Materias primas
Caracterización
Cultura material
Sericultura
Issue Date: 1998
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, [1998].
Abstract: El uso principal de la morera a nivel mundial es como alimento de! gusano de seda, pero dependiendo de la localidad, también es apreciada por su fruta (consumida fresca, en jugo o en conservas), como delicioso vegetal (hojas y tallos tiernos), por sus propiedades medicinales en infusiones (te de morera), para paisajismo y como forraje animal. (Apartes del texto)
metadata.dc.format.medium: Seda
metadata.dc.coverage.spatial: Cauca (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 1998
Description: 36 hojas : ilustraciones, cuadros.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7763
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

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