Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8549
Title: Las 100 recetas más ricas de Colombia.
Rescate y posicionamiento de la dulcería tradicional en la cocina nacional.
Authors: Vega Camargo, Aser de Jesús, coordinador proyecto
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Keywords: Gastronomía
Comercio
Mercadeo
Issue Date: 2004
Publisher: [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2004.
Abstract: Recuperar y dignificar la dulcería, colaciones y refrescos ancestrales, con el fin de preservar tradiciones de la cultura culinaria regional y, a la vez, crear y consolidar oportunidades de negocios que generen empleo e ingresos a los grupos y comunidades de productores. (Apartes del texto)
metadata.dc.description.accrualMethod: Bocados típicos
metadata.dc.coverage.spatial: Colombia
metadata.dc.coverage.temporal: 2004
Description: 5 hojas : ilustraciones, fotografías a color.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8549
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2004. 480.pdfPerfil del proyecto152.73 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons