Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/9722
Title: Parámetros técnicos de calidad para homogenizar desempeños laborales y productos en la cadena productiva de la guadua en el Eje cafetero.
Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Keywords: Materias primas
Producción artesanal
Herramientas
Sector artesanal
Issue Date: 2003
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2003.
Abstract: El mapa funcional para el oficio de la elaboración de productos en guadua muestra la misión generalizada de los talleres, su propósito clave, luego se describen las fundiciones de primer y segundo nivel en donde se muestra el proceso productivo clave (funciones de primer nivel) y luego las funciones que se derivan de ello (funciones de segundo nivel) en un análisis desde lo macro a lo micro. La contribución individual describe las actividades que el artesano debe hacer de acuerdo al proceso enunciado. (Apartes del texto)
metadata.dc.format.medium: Guadua (Fibras vegetales)
metadata.dc.coverage.spatial: Eje Cafetero (Región) (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2003
Description: 53 hojas : ilustraciones.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/9722
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2003. 445.pdfParámetros técnicos de calidad para homogenizar desempeños laborales y productos en la cadena productiva de la guadua en el Eje cafetero10.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons