Browsing by Subject Gastronomía

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 25 of 25 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Escuela de gastronomía tradicional de Bogotá D.C. y de las colonias regionales en la capital La Candelaria.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2003Feria Artesanal Manofacto 2003 lV versión condiciones generales de participación área de alimentos.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2008-12Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Engativá : informe final.García Mora, Jhon Fredy, coordinador técnico; Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto; Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor. Alcaldía Local de Engativá; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2008-12Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final.García Mora, Jhon Fredy, coordinador técnico; Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto; Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor. Alcaldía Local de Suba; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2006Informe del programa asociatividad y emprendimiento.Saavedra, Cosme, asesora; Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Corporación Lexcom de Colombia (Bogotá)
2016Presentación : Matriz de diseño : Colección Bogotá : El maíz de los cachos.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Corporación Mundial de la Mujer Colombia (Bogotá, Colombia)
2005Propuesta de feria de artesanías, artes manuales y gastronomía de Bogotá.Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2005Proyecto : propuesta de asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la Artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el Pueblito Artesanal y la Plaza del Mecato, en el marco de la Feria de Tuluá, que celebra sus 50 años.Corporación Academia Colombiana de Gastronomía; Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2005Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.Cubillos Delvasto, Alexander, asesor; Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
2019Recetario buen vivir.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2006Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora; Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto; Ruiz Arango, Sarita, asesora; Cortés Jaramillo, Carlos Enrique, asesor; Bernal Kosztura, Camilo, asesor; Cubillos Delvasto, Alexander, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD); Corporación Lexcom de Colombia (Bogotá)
2009Seminario de Fortalecimiento de los grupos vigías de patrimonio, sector cultural y turístico de los municipios de la Ruta Mutis en la temática de Caminos Reales.Pérez Rozo, Diana Marisol, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia