Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del palosangre : módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Cascabel ritual : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2010Cartilla para la producción sostenible de artesanías en caña de flecha.Casas Caro, Luisa Fernanda, asesora; Arévalo Ramírez, Constanza del Pilar, asesora; Garavito Carvajal, Claudia Patricia, coordinadora proyecto; Rodríguez Forero, Gloria María, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2003Plan de Manejo Ambiental del Mopa-Mopa, Departamentos de Nariño y Putumayo.Benavides, Ernesto Orlando, director proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio Industria y Turismo. Fondo Colombiano de Modernización y Desarrollo Tecnológico de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas. (FOMIPYME); Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2014Transferencia de resultados de deformación del fruto del totumo.Granados Flórez, Diego Arturo, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Cundinamarca (Colombia). Gobernación; Unión Temporal Nexus - Gestando (Bogotá, Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Asai : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)